Gran Premio del Canadá Montreal 2024

¡Que tengas una excelente experiencia en el trackside!

Fechas: 9 de junio de 2024

Gran Premio del Canadá Montreal

Sabes que el verano ha llegado cuando el Gran Premio de Fórmula 1 llega a la ciudad. El Gran Premio de Montreal es el evento deportivo más prominente en todo Canadá, que atrae a más de 100.000 espectadores por día! Es de tres días de competición, encanto, clase y fiestas de clase mundial.

Gilles Villeneuve fue un primer ganador nativo de Quebec en Montreal que dirigió un Ferrari. Es una de las primeras personas introducidas en el Canadian Motorsport Hall of Fame y es el único ganador canadiense del Gran Premio Canadiense de Fórmula 1 hasta ahora. En 1982, Villeneuve fue asesinada en una vuelta final en el Gran Premio de Bélgica. Unas semanas después del accidente, el circuito de Montreal fue nombrado Circuito Gilles Villeneuve como un homenaje al piloto.

El Gran Premio de Montreal no se trata sólo de la carrera, sino de toda una ciudad que cobra vida con emoción. Turistas y locales se reúnen a Montreal desde todas partes del mundo para sacar el máximo provecho de las 72 horas. Y aquí, los espectadores obtienen acceso directo a todo lo que quieren en Montreal desde tiendas hasta clubes.

Encuentra hoteles y airbnbs cerca de Gran Premio del Canadá Montreal (mapa)