Quand partir Estonie

Observation de l'ours brun

Les ours bruns sont devenus une espèce rare en voie de disparition, mais on peut encore le voir dans la nature de l'Estonie.

Partager

Dernière mise à jour:
reason default image
Voir tout

La nature sauvage de l'Estonie impressionne par sa variété et la quantité d'espèces. La population actuelle d'ours brun est de plus de 600 individus et continue d'augmenter. Elles sont principalement situées dans le nord-est du pays.

Les ours hibernent de novembre à fin mars. Vous pouvez les rencontrer errant dans la forêt dès le début du mois d'avril quand ils sortent avec leurs nouveau-nés. Bien que le meilleur moment pour les observer soit les nuits vives de mai à juin

En août et septembre, ils recherchent des baies sauvages et d'autres aliments dans les forêts et les champs d'avoine. En septembre et octobre, les ours tentent de trouver et de recueillir autant de nourriture que possible pour leur hibernation hivernale. Vous pouvez profiter de regarder les ours lors de groupes organisés et de visites privées. Il y a des cachettes spéciales avec tous les hébergements nécessaires et les meilleurs endroits pour observer et prendre des photos. Le guide vous fournira tout ce que vous voulez savoir sur les ours bruns et peut conduire le groupe aux meilleurs endroits en utilisant son expérience de suivi bien soignée.

Infos pratiques

Poser une question