Mejor época para visitar Estonia

Observación del oso marrón

Los osos marrones se han convertido en una especie rara en peligro de extinción, pero todavía se pueden ver en la naturaleza de Estonia

Compartir

Última actualización:
reason default image
Ver todo

La naturaleza salvaje de Estonia impresiona por su variedad y cantidad de especies. La población actual de osos marrones es de más de 600 individuos y sigue en aumento. Se encuentran en su mayoría en la parte nororiental del país.

Los osos hibernan desde noviembre hasta finales de marzo. Puedes conocerlos vagando por el bosque desde principios de abril cuando salen con sus cachorros recién nacidos. Aunque el mejor momento para observarlos es durante noches brillantes de mayo a junio

En agosto y septiembre, buscan bayas silvestres y otros alimentos en los bosques y campos de avena. En septiembre y octubre los osos tratan de encontrar y recoger la mayor cantidad posible de comida para su hibernación invernal. Usted puede disfrutar de ver osos durante grupos organizados y tours privados. Hay escondites especiales con todos los alojamientos necesarios y los mejores lugares para observar y tomar fotos. La guía proporcionará todo lo que quieras saber sobre los osos marrones y puede conducir al grupo a los mejores lugares utilizando su experiencia de seguimiento bien aficionado.

Información práctica

Haz una pregunta