São Silvestre de Lisboa 2023

Chaque année depuis 2008, cette course occupe les rues de Lisbonne

Rendez-vous: 30 septembre 2023

São Silvestre de Lisboa

Jusqu'à 10 000 coureurs se rassemblent pour courir la distance de 10 km qui commence et se termine à l'Avenida da Liberdade, une des rues centrales de Lisbonne. Par conséquent, la course n'est pas seulement une bonne option pour améliorer votre santé, mais aussi une autre façon de découvrir la beauté de la ville.

Il y a une course séparée pour les enfants qui se déroule un peu plus tôt qu'une course pour les adultes – São Silvestre da Pequenada. Selon la catégorie d'âge les enfants courent 300, 500, 700, 1000 mètres: les plus jeunes sont des enfants, la distance plus courte qu'ils courent

Pendant environ deux heures le centre de la ville est occupé, mais les coureurs sont censés terminer la distance dans 120 minutes comme après cette fois le trafic reprend

Lorsque la course est terminée, chaque enfant reçoit un diplôme et une médaille car aucun vainqueur n'est décerné. Pour les adultes, il n'y a pas de prix d'argent, mais chaque année les sponsors viennent avec des cadeaux gratifiants pour féliciter les gagnants

Rechercher des hôtels et des airbnbs à proximité de São Silvestre de Lisboa (carte)