Melhor altura para viajar para Nova Zelândia

Tawaki — o pinguim da floresta tropical

Tawaki é o único pinguim do mundo que vive na floresta tropical e não nos arredores dos icebergs

Partilhar

Ultima atualização:
reason default image
Ver tudo

Tawaki Penguin também conhecido como Fiordant Crested Penguin quebra o estereótipo segundo o qual todos os pinguins vivem perto da costa cercada por icebergs. Esta espécie escolhe habitar áreas da floresta tropical. É conhecida como a segunda espécie de pinguim mais rara do mundo. Na Nova Zelândia, pode-se vê-los nas proximidades do Haast e Lago Moeraki a partir de julho a início de dezembro, quando eles têm sua época de reprodução.

Os pássaros costumam construir ninhos ao redor dos tocos das árvores da floresta tropical. Os pintos Tawaki têm um grande apetite e crescem muito rapidamente. Eles normalmente atingem o tamanho de seus pais quando têm dois meses de idade.

Embora os Pinguins Tawaki prefiram viver em florestas florestais exuberantes, isso não significa que permaneçam lá durante todo o ano. Nos próximos 6 meses após os pintos crescerem, todos os pinguins saem da costa e navegam pelo oceano. Apenas ocasionalmente podem regressar à terra por um curto período de muda em fevereiro ou março.

Informação prática

Faça uma pergunta

Encontre hotéis e airbnbs perto de Tawaki — o pinguim da floresta tropical (mapa)