Miglior periodo per andare Nuova Zelanda

Tawaki: il pinguino della foresta pluviale

Tawaki è l'unico pinguino al mondo che vive nella foresta pluviale e non nei dintorni degli iceberg

Condividi

Ultimo aggiornamento:
reason default image
Vedi tutto

Tawaki Penguin noto anche come Fiordant Crested Penguin rompe lo stereotipo secondo cui tutti i pinguini vivono vicino alla costa circondato da icebergs. Questa specie sceglie di abitare zone pluviali. È conosciuta come la seconda specie di pinguino più rara del mondo. In Nuova Zelanda, si possono osservare nelle vicinanze di Haast e Lago Moeraki a partire da luglio a inizio dicembre, quando hanno la loro stagione di allevamento.

Gli uccelli di solito costruiscono nidi intorno ai ceppi degli alberi della foresta pluviale. I pulcini Tawaki hanno un grande appetito e crescono molto velocemente. Di solito raggiungono le dimensioni dei genitori quando hanno due mesi.

Anche se i pinguini Tawaki preferiscono vivere in lussureggianti foreste pluviali, non significa che rimangano lì durante tutto l'anno. I prossimi 6 mesi dopo che i pulcini sono cresciuti, tutti i pinguini lasciano la costa e navigano nell'oceano. Solo occasionalmente possono ritornare sul terreno per brevi periodi di mute in febbraio o marzo.

Informazioni pratiche

Fai una domanda

Trova hotel e airbnb vicino a Tawaki: il pinguino della foresta pluviale (Mappa)