Melhor altura para viajar para Califórnia

Elefantes marinhos, Califórnia

Estas focas com narizes de elefantes vagueiam pelo oceano à procura de comida, e vão para terra para se reproduzirem e moldar

Melhor altura: Dezembro-março

Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos
Elefantes marinhos

Esta criatura marinha recebeu seu nome estranho devido à forma do nariz do macho que se assemelha a um tronco de elefante cortado. Todos eles passam pouco tempo em terra, alimentando-se principalmente nas águas oceânicas. As focas chegam à terra apenas durante a estação de reprodução, que vai de dezembro a março.

Outra razão para secar é a estação de moldagem que picos entre abril e maio. Os melhores pontos de visualização para focas são o sul da Califórnia e México, hospedando até 150.000 focas elefantes por temporada.

Durante a época do acasalamento, os touros lutam sobre o direito de ser um mestre da praia, então você pode testemunhar algumas lutas de focas de elefantes masculinos.

O Parque Estadual Año Nuevo é o local mais acessível para ver os Selos do Elefante do Norte. Visitas guiadas permitem aos visitantes vislumbrar estes enormes animais selvagens em seu habitat natural durante a estação de acasalamento de meados de dezembro a março.

Você também pode ver os elefantes focas em um rookery perto de Piedras Blancas Light Station em San Simeon. Mais de 7.000 pessoas vivem lá. Os elefantes machos podem crescer para 4 metros de comprimento, e pesar cerca de 2.300 kg. Os selos têm uma programação previsível de reprodução, moldagem e parto. Eles deixam o rookery em março, mas retornam entre abril a agosto para mold. Novembro traz de volta machos maduros, que lutam uns com os outros para alcançar o domínio para a época de reprodução. Após rituais de acasalamento únicos, todos os anos no inverno, entre meados de dezembro e meados de fevereiro, nascem milhares de filhotes.

Informação prática

Qual é a melhor época para ver as focas-elefantes na Califórnia?

A temporada de acasalamento das focas-elefantes na Califórnia é entre dezembro e março. Em meados de fevereiro, chegam milhares de filhotes de foca, e é possível assistir aos rituais de acasalamento únicos. Há também uma temporada de muda entre abril e agosto, o que proporciona uma rara oportunidade de avistá-las. Mostrar mais

Onde posso encontrar a maior colônia de focas-elefantes na Califórnia?

San Simeon, perto do Piedras Blancas Light Station, abriga a maior colônia de focas-elefantes na Califórnia, com mais de 7.000 delas habitando a área. Point Reyes National Seashore, localizado no norte da Califórnia, abriga a segunda maior colônia do mundo, enquanto a colônia mais ao sul existe na Baja California, nas Ilhas Coronados. Mostrar mais

Qual é a característica distintiva das focas-elefantes?

Os machos das focas-elefantes têm um apêndice nasal que se assemelha a uma tromba de elefante. Foi chamado de probóscide ou tromba e cresce até um comprimento máximo de 60cm devido a mudanças sazonais, tendo um papel fundamental na atração de fêmeas para fins de acasalamento. O aumento do nariz é evidente na adolescência e continua crescendo após os três anos de idade. Mostrar mais

Até que tamanho os machos das focas-elefantes podem crescer?

Os machos das focas-elefantes se tornam maduros quando atingem 4 metros de comprimento e pesam até 2.300 kg. Embora a expectativa de vida média seja de cerca de 14 anos, alguns machos vivem até 20 anos. As fêmeas menores atingem comprimentos de até 3 metros e pesam até 900 kg. Os filhotes pesam de 40 a 50 kg ao nascer e têm uma fase de crescimento rápido durante o período de amamentação. Mostrar mais

Posso testemunhar algum comportamento único durante a temporada de reprodução?

É possível observar os machos das focas-elefantes envolvidos em um comportamento único durante a temporada de reprodução, que ocorre de meados de dezembro a março. Os machos dominantes lutam para reivindicar um harém de fêmeas e defender seu território. Quando querem se mudar para um local diferente, o vencedor tem que prender a respiração e se infiltrar no território de outro macho sem ser detectado. Os machos das focas se envolvem em batidas no peito e rugidos altos para desafiar a autoridade do outro na praia. Mostrar mais

Faça uma pergunta

Encontre hotéis e airbnbs perto de Elefantes marinhos (mapa)

Ultima atualização: de Eleonora Provozin