Como ajudar a Ucrânia 🇺🇦 durante a invasão russa?
Aqui estão as melhores maneiras de apoiar a Ucrânia nestes tempos desafiadores. Leia mais
Melhor altura para viajar para Inglaterra

Puffins nas Ilhas Farne

Veja estes espantosos pássaros na costa nordeste da Inglaterra!

Partilhar

reason default image
Ver tudo

Conhecidos como papagaios marinhos por causa de seus bicos coloridos, os pufinhos voam todos os anos para as ilhas Farne, na Inglaterra, para anidar na primavera, pois aqui podem encontrar uma quantidade suficiente de alimento. Não há tantos predadores terrestres e boa proteção para a nidificação nestas ilhas.

Os bolinhos são criaturas grossas e de asas curtas, mas voam bem. Eles podem bater suas asas até 400 vezes por minuto e são capazes de alcançar velocidades de até 55 milhas por hora. No chão, eles se movem segurando seu corpo quase verticalmente de uma maneira bastante divertida. Puffins também são grandes nadadores e mergulhadores. Este é um dos poucos pássaros que podem cavar covas também

Puffins colocam um ovo por ano, acasalando com o mesmo parceiro. Ambos os pais, por sua vez, incubam este ovo, e depois, da mesma forma, tragam a comida para os pintos. Todos os anos retornam ao mesmo lugar. A expectativa de vida dessas aves é muitas vezes de 20 anos ou mais.

Puffins voltar para os Farnes para se reproduzirem todos os anos no início de abril e ficar na área até meados-ao final de julho. A estação de reprodução de pico geralmente cai em maio e junho, por isso é o melhor momento para fazer um passeio para as ilhas

Informação prática

Faça uma pergunta

Encontre hotéis e airbnbs perto de Puffins nas Ilhas Farne (mapa)