Para ayudar a Ucrania 🇺🇦 durante la invasión rusa
Aquí están las mejores maneras de apoyar a Ucrania a durante estos tiempos difíciles Leer más
Mejor época para visitar Inglaterra

Puffins en las Islas Farne

¡Vean estas asombrosas aves en la costa noreste de Inglaterra!

Compartir

reason default image
Ver todo

Conocidos como loros marinos debido a sus picos coloridos, los hinchas vuelan cada año a las islas Farne en Inglaterra para anidar en la primavera ya que aquí pueden encontrar una cantidad suficiente de alimentos. No hay tantos depredadores terrestres y una buena protección para anidar en estas islas.

Los puffins son criaturas gruesas y de alas cortas, pero vuelan bien. Pueden colgar sus alas hasta 400 veces por minuto y pueden alcanzar velocidades de hasta 55 millas por hora. En el suelo, se mueven sosteniendo su cuerpo casi verticalmente de una manera bastante divertida. Los puffins también son grandes nadadores y buceadores. Este es uno de los pocos pájaros que pueden excavar ciruelas también

Los puffins ponen un huevo al año, apareándose con el mismo compañero. Ambos padres a su vez incuban este huevo, y luego, de la misma manera, traen la comida de los pollitos. Cada año regresan al mismo lugar. La esperanza de vida de estas aves es a menudo de 20 años o más.

Los puffins regresan a los Farnes para reproducirse cada año a principios de abril y permanecer en la zona hasta mediados-a finales de julio. La temporada máxima de cría suele caer en mayo y junio, por lo que es el mejor momento para hacer un tour a las islas

Información práctica

Haz una pregunta

Encuentra hoteles y airbnbs cerca de Puffins en las Islas Farne (mapa)