Como ajudar a Ucrânia 🇺🇦 durante a invasão russa?
Aqui estão as melhores maneiras de apoiar a Ucrânia nestes tempos desafiadores. Leia mais
Melhor altura para viajar para Wisconsin

Migração dos grous

Todos os Verões, milhares de guindastes ninham e cultivam seus potros em Wisconsin

Partilhar

Ultima atualização: de Olga Valchyshen
reason default image
Ver tudo
Ver alojamentos próximos

O guindaste de areia é a única espécie de guindaste do mundo que não está em perigo. Este é o resultado de 20 anos de esforços de conservação e proteção em toda a América do Norte. Wisconsin é o lar de uma população constante da maior subespécie de guindastes de areia, que consiste em até 100.000 aves. Sua altura pode atingir 1,36 m e seu peso é de cerca de 10 lb (4.5 kg)

Guindastes de Wisconsin sandhill retornam para casa de seus terrenos de inverno na Flórida em março. Em abril e maio, eles colocam seus ovos, e os crias aparecem após cerca de um mês. No outono, as aves adultas e seus potros se reúnem em grandes grupos para viajar de volta para o sul. Este é o melhor momento para vê-los e ver suas danças peculiares.

Cada outono, até 10.000 guindastes de areia se reúnem em ilhas e ao longo das margens do Wisconsin River. Eles se alimentam de sobras de milho dos campos agrícolas, descansar e ganhar algum peso antes de voar para o sul. Os maiores grupos de guindastes podem ser vistos em zonas húmidas selecionadas de Wisconsin, como a Área de Vida Silvestre Crex Meadows e a Área de Vida Silvestre do Marsh, no rio Fox. Há também uma área de vida selvagem designada Sandhill State, estabelecida há 40 anos para salvar guindastes de Wisconsin Sandhill de caçadores. Outros santuários de guindastes incluem Horicon National Wildlife Refuge perto de Mayville, Gravel Island National Wildlife Refuge no Lago Michigan, e Necedah National Wildlife Refuge.

Informação prática

Faça uma pergunta