Rove.me unterstützt Ukraine 🇺🇦
Beste Reisezeit Wisconsin

Migration der Kanadakraniche oder Sandhügelkraniche

Jeden Sommer nisten und wachsen Tausende von Kranichen in Wisconsin

Teilen

Zuletzt aktualisiert: durch Olga Valchyshen
reason default image
Alles anschauen
Siehe Unterkünfte in der Nähe

Der Sandhügelkran ist die einzige Kran-Art der Welt, die nicht gefährdet ist. Dies ist das Ergebnis von 20 Jahren Erhaltungs- und Schutzbemühungen in ganz Nordamerika. Wisconsin ist die Heimat einer stetigen Population der größeren Sandhügel-Kran-Unterart, die aus bis zu 100.000 Vögeln besteht. Ihre Höhe kann 6 ft (1,36 m) erreichen und ihr Gewicht beträgt etwa 10 lb (4,5 kg)

Aus ihrem Wintergarten in Florida im März kehren Wisconsin Sandhügelkrane nach Hause zurück. Im April und Mai legen sie ihre Eier, und Bruttiere erscheinen nach etwa einem Monat. Im Herbst versammeln sich erwachsene Vögel und ihre Fohlen in großen Gruppen, um zurück nach Süden zu reisen. Dies ist die beste Zeit, um sie zu erkennen und ihre eigentümlichen Tänze zu sehen.

Jeden Herbst versammeln sich bis zu 10.000 Sandhügelkrane auf Inseln und entlang der Ufer des Wisconsin River. Sie ernähren sich von übrig gebliebenen Mais von landwirtschaftlichen Feldern, ruhen und gewinnen etwas Gewicht, bevor sie nach Süden fliegen. Die größten Gruppen von Kränen können in ausgewählten Wisconsin Feuchtgebieten wie Crex Meadows Wildlife Area und White River Marsh State Wildlife Area auf dem Fox River entdeckt werden. Es gibt auch eine benannte Sandhill State Wildlife Area, die vor 40 Jahren gegründet wurde, um Wisconsin Sandhill Kräne vor Jägern zu retten. Weitere Schutzgebiete sind Horicon National Wildlife Refuge in der Nähe von Mayville, Gravel Island National Wildlife Refuge in Lake Michigan und Necedah National Wildlife Refuge.

Praktische Infos

Eine Frage stellen