Miglior periodo per andare Wisconsin

Migrazione delle gru canadesi

Ogni estate, migliaia di gru nidificano e coltivano i loro polli in Wisconsin

Condividi

Ultimo aggiornamento: di Olga Valchyshen
reason default image
Vedi tutto
Vedi alloggi nelle vicinanze

La gru di sabbia è l'unica specie di gru al mondo che non è in pericolo. Questo è il risultato di 20 anni di sforzi di conservazione e protezione in tutto il Nord America. Wisconsin è sede di una popolazione stabile della sottospecie della gru più grande sabbia, che consiste di fino a 100.000 uccelli. La loro altezza può raggiungere i 1,36 m e il loro peso è di circa 10 lb (4,5 kg)

Le gru di sabbia del Wisconsin tornano a casa dal loro terreno d'inverno in Florida a marzo. In aprile e maggio, depongono le uova, e gli incubatori appaiono dopo circa un mese. In autunno, gli uccelli adulti e i loro polli si raggruppano in grandi gruppi per tornare a sud. Questo è il momento migliore per vederli e vedere le loro danze peculiari.

Ogni caduta, fino a 10.000 gru di sabbia si radunano sulle isole e lungo le rive del Wisconsin River. Si nutrono di avanzi di mais provenienti dai campi agricoli, si riposano e guadagnano un po 'di peso prima di volare a sud. I più grandi gruppi di gru possono essere individuati in alcune zone umide del Wisconsin, come Crex Meadows Wildlife Area e White River Marsh State Wildlife Area sul fiume Fox. C'è anche un'area di fauna dello stato di Sandhill, istituita 40 anni fa per salvare le gru del Wisconsin da cacciatori. Altri santuari della gru includono Horicon National Wildlife Refuge vicino a Mayville, Gravel Island National Wildlife Refuge nel lago Michigan, e Necedah National Wildlife Refuge.

Informazioni pratiche

Fai una domanda