Aiutare l’Ucraina 🇺🇦 durante l’invasione russa
Ecco i modi migliori per sostenere l’Ucraina in questi momenti difficile per saperne di più
Miglior periodo per andare Norvegia

Pulcinella di mare

Cute Pulcinellas di mare contraddistinti da bei becchi nidi in colonie lungo le isole settentrionali della Norvegia

Condividi

Ultimo aggiornamento:
reason default image
Vedi tutto

La Norvegia ospita il 30% della popolazione mondiale di Pulcinella di mare. Questa è la specie più piccola di puffin ed è conosciuta anche come il Puffin Artico. Questi uccelli carino sono distinti da bei bei bei beighi di mosaico di colore brillante. I puffin preferiscono vivere sul mare e potrebbero essere trovati a terra solo durante la loro stagione di allevamento. Tuttavia, i fanciulli o i fanciulli sono accuratamente nascosti nei fori del suolo per proteggerli dai predatori, quindi è praticamente impossibile osservare i pulcini.

Le colonie dei Pulcinellas di mare nidificano principalmente nella Norvegia settentrionale, in particolare sull'isola di Lovund, lo Spitsbergen occidentale, l'isola di Anda e anche l'isola di Runde. Cominciano ad arrivare sulle isole a marzo, ma la stagione alta è a maggio. La stagione di allevamento arriva alla fine in agosto.

L'isola di Lovund è abbastanza vicina alle grandi città norvegesi e vanta una delle più grandi colonie gonfi del paese, che supera 300.000 uccelli. Questa isola situata al largo della costa di Helgeland ha solo 475 abitanti e copre meno di 5 kmq (7,7 miq). Si può arrivare in barca da Nesna o un traghetto da Stokkvågen. Visita il centro culturale costiero locale per conoscere la fauna selvatica, la pesca e la vita della gente sull'isola.

Informazioni pratiche

Fai una domanda

Trova hotel e airbnb vicino a Pulcinella di mare (Mappa)